
Una obra donde obtendras los mejores recursos y recetas de postres con refinados acabados dignos de la alta reposteria.
LAS MEJORES RECETAS DE REPOSTERIA en un volumen destinados a facilitar el aprendizaje o mejorar las habilidades, te enseña a elaborar desde las masas basicas hasta las preparaciones mas sofisticadas.
Contenido...
crema de chantilly - crema pastelera - masa briseé - cake
mármol - ganache de chocolate blanco - merengue fránces -
bavarois de mango - brownies - caribean tres leches -
chocolate pudding - crema volteada - crocante de lúcuma -
islas flotantes - maple pecan pie - pasta frola de membrillo - souffle enrollado de chocolate - suspiro de chirimoya - tarta de plátano y chocolate - tarta de kiwi - torta de moka -turrón de coco - volcán y muchas más
1 volumen lujosamente encuadernado
Formato 23,5 x 33,5 cm.
Magníficas fotografías realizadas especialmente para esta obra.
Magníficas fotografías realizadas especialmente para esta obra.
200 páginas impresas a todo color
No hay comentarios.:
Publicar un comentario