LO MEJOR DE LAS PASTAS Y RISOTTOS





La cocina es, sin lugar a dudas, una parte muy importante de la cultura italiana, conocida en todo el mundo y continuamente imitada. Se trata de una cocina rica, nutritiva y saludable. LO MEJOR DE LAS PASTAS Y RISOTTOS  es un libro con deliciosas recetas, desde las más sencillas hasta las más sofisticadas, donde disfrutarás de las mejores lasagnas, spaghettis, risottos, rigatonis, raviolis, fetucines y mucho más. Una obra recomendable para quienes buscan mejorar su técnica y ampliar su repertorio. CONTENIDOSalsa napoletana-pomodoro, Canelloni de espicana, Lasagna a la Insalata di penne alla caprese  romana, Spaghetti a la criolla con lomo saltado, Spaghetti alla bolognese, Bigoli San Lorenzo Conchiglie al tonno  amazónico, Pasta al forno, Ravioli alla mantovana  Gnocchi alla romana, Risotto Preparación para ravioli y más... FICHA TÉCNICA- Un tomo lujosamente encuadernado.- Formato 23.5 x 33.5 cm. - 200 páginas impresas a todo color.- Numerosas fotografías realizadas especialmente para esta obra Contiene 106 recetas explicadas paso a paso.

No hay comentarios.: